Queijos e vinhos 2017-08-20T14:14:49+00:00

QUEIJOS E VINHOS

Para ajudar você a ser um bom anfitrião e preparar uma noite de queijos e vinhos inesquecível, relacionamos umas dicas básicos para que você tenha tranquilidade e conhecimento na hora de escolher os vinhos e os queijos que serão apreciados pelos seus convidados.

Em uma ocasião onde o queijo será o centro das atenções, o recomendado é servir de 4 a 6 tipos diferentes. E para iniciar a escolha dos queijos podemos dividi-los por categorias: Queijos frescos; queijos curados; queijos cremosos; queijos macios; queijos semiduros; queijos duros; e queijos azuis.

Selecionamos diversas opções de vinhos brancos e tintos perfeitos para combinar com o queijo ideal. Aproveite!

  • Queijos curados para vinhos tintos ou  brancos encorpados

  • Queijos semiduros para vinhos brancos ou tintos com pouco tanino.

  • Queijos frescos para vinhos brancos seco sem carvalho.

  • Queijos cremosos para vinhos brancos ou tintos com pouco tanino.

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