Nossos pratos 2017-08-20T14:08:05+00:00

SALADAS

Salada Niçoise

Folhas verdes, atum ralado, batata, ovo cozido, tomate e cebola.

Salada Grega

Folhas verdes, queijo frescal, tomate, pepino, azeitona preta e cebola roxa.

Salada de Palmito

Alface americana, palmito e tomate.

Gorgonzola

Molho béchamel e gorgonzola.

Caeser Salad

Alface americana com parmesão, lascas de frango e croûtons.

Salada Oliva Preta

Folhas verdes, tomate seco, mussarela de búfala, manjericão e azeitonas pretas.

Salada Carpaccio

Folhas verdes com carpaccio, tomate cereja e alcaparras.

MASSAS

Napoli

Molho de tomate, azeitonas e manjericão.

All’arrabbiata

Molho de tomate, pimenta e manjericão.

Bolonhesa

Molho de tomate e carne moída.

Gorgonzola

Molho béchamel e gorgonzola.

Almôndegas

Molho de tomate e bolinhos de carne.

Calabresa

Molho de tomate, cebola e calabresa.

Carbonara

Molho béchamel com bacon e ovo.

PRATO DO CHEF

Segunda-feira

Picadinho brasileiro com legumes

Arroz branco e ovo frito.

Terça-feira

Strogonoff de carne

Arroz branco e batata palha.

Quarta-feira

Iscas de frango empanado

Molho chick’n chuck e arroz branco.

Quinta-feira

Lasanhas de beringelas

Massas frescas.

Sexta-feira

Nhoque com rabada

Desfiada ao molho de tomate.

Prato Light

Sempre uma salada mista com o grelhado do dia.

Prato do dia

Uma deliciosa surpresa todos os dias.

Viva Bem

Experimente uma comida leve e nutritiva.

GRELHADOS

Filé mignon

Picanha

Contra-filé

Filé de frango

Acompanhamentos

Arroz branco com batata frita, polenta frita ou legumes da estação, acompanhados de vinagrete e farofa.

GRELHADOS

Filé mignon

Picanha

Contra-filé

Filé de frango

Acompanhamentos

Arroz branco com batata frita, polenta frita ou legumes da estação, acompanhados de vinagrete e farofa.

À LA CARTE

Carnes

Medaillons de filé mignon ao molho bordolesa

Risoto com queijo brie e nozes.

T-Bone steak

Batata frita e tomate grelhado.

Bombom de alcatra ao molho de mostarda gros grains

Arroz integral e fetucine de legumes.

Peixes

Salmão na chapa ao molho de alcaparras

Risoto de vinho branco com parmesão.

Filé de peixe com alho poró frito

Vinagrete de azeitonas pretas com arroz branco e legumes variados.

Filé de peixe com crosta de castanha de caju

Vatapá e mandioquinha com salsinha no azeite de oliva extra virgem.

Frango

Condon-bleu

Peito de frango empanado e recheado com presunto e queijo, batata gaufrettes e salada de folhas variadas com tomate cereja.

Feijoada

Completa ou ao seu gosto

Somente ás quartas-ferias.

Costelinha, paio, carne seca, linguiça, orelha de porco com arroz branco, farofa, couve, torresminhos e rodela de laranja.

SANDUÍCHES ESPECIAIS

Peru light

Peito de peru light defumado, queijo minas, tomate seco, folhas verdes e cenoura ralada.

Salame

Salame tipo italiano, mostarda com mel, rúcula e azeitonas pretas.

Club sanduíche

Filézinho de frango, bacon frito, queijo mussarela, ovo frito, tomate e folhas verdes no pão de forma com batatas fritas.

Churrasco de carne

Filé mignon, queijo prato, tomate e folhas verdes.

Churrasco de frango

Filé de frango, queijo prato, tomate e folhas verdes.

SANDUÍCHES ESPECIAIS

Peru light

Peito de peru light defumado, queijo minas, tomate seco, folhas verdes e cenoura ralada.

Salame

Salame tipo italiano, mostarda com mel, rúcula e azeitonas pretas.

Club sanduíche

Filézinho de frango, bacon frito, queijo mussarela, ovo frito, tomate e folhas verdes no pão de forma com batatas fritas.

Churrasco de carne

Filé mignon, queijo prato, tomate e folhas verdes.

Churrasco de frango

Filé de frango, queijo prato, tomate e folhas verdes.

 

SOBREMESAS

Cremes

Manga, maracujá e papaya.

Mousses

Chocolate, limão e maracujá.

Manjar de coco

Pudim de leite

Brownie com sorvete

Frutas

Porção de frutas

Salada de frutas

Salada de frutas com sorvete

Sorvetes

Creme, flocos, morango e chocolate.

Sorvetes de 1 bola, 2 bolas e com chantilly